Моя
Будут кричать дикие мыши,
Я буду пить без остановки,
Моя любовь носит обновки;
Я упаду в грязную лужу,
Я буду плыть, сердцу не нужно,
Я не кричу, мне бы повыше,
Я разобьюсь, мертвый не дышит.
Снова огонь, но не поможет,
Птицы молчат, ангел не сможет,
Я не боюсь, солнце заходит,
Моя любовь призраком бродит.
Где-то забьюсь, и не устану,
Новую плоть в полночь застану,
Я буду жить без остановки,
Моя любовь...
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №106102500394