У меня нет столько слов...

 У меня нет столько слов,
 Чтобы с тобой говорить.
 У меня нет столько сил,
 Чтобы тебя не любить.
 У меня есть только звук,
 Чтобы услышать тебя.
 У нас только миг.
 Я уже, не твоя.


 У нас прошло столько встречь,
 И о них не забыть.
 Но не нам здесь решать,
 С кем нам хочется быть.
 У тебя есть причина,
 Чтоб не видеть меня.
 Ждёт тебя уже поезд.
 Увы... я не твоя.


 Мы в разных городах.
 Расстались и забыли???
 Я помню только чувство,
 Когда вдвоём ходили.
 И о любви не говоря,
 Всё больше с болью, и шутя...
 Расстались и забыли...
 Навсегда!


 P.S.
 
 У меня нет столько слов,
 Чтобы тебе обьяснить.
 Что такое любовь???
 С тобой... мне хочется жить!

 (25 октября 2006г.)
 


Рецензии