счастье
Ты ведешь, а я поспеваю.
А итог- все равно проиграем.
Я все карты тебе открываю.
Ты веришь в счастье, веришь в бога.
Считаешь дни по своему календарю
И ждешь вестей у старого порога,
Кидая взгляд на яркосерую зарю.
Ты веришь в счастье, и всему как быть!
Ведь я хочу! Ведь это все банально просто!
По схеме будущее расчертить...
Не так уж сложно, без налета и нароста.
Заходим в функцию- мы строим планы.
Здесь все в цветном- в программе так дано!
Но забываем про простые гаммы
Реальности жестокой- все предрешенно!
Нам жизнь свои условия диктует,
Заклеивает раны на бумажный скотч.
Все что желали в пепел зарисует
И тут уж схеме будущего не помочь!
Вся радость может приходить внезапно.
Нельзя по плану строить мир или ненастье.
И называется это довольно ясно-
Заранеезапрограммированное счастье!
Свидетельство о публикации №106102500379