пошлость

Я думала - куда наивность делась?
Кругом одни ходячие соблазны.
Но в том причиной - половая зрелость,
А сила духа - это лишь оргазмы..

Я думала. И мысли созревали,
Как причиндал на ватном одеяле...


Рецензии