там где
Сон в героине снегов,
Там, где ничто остается в нигде -
Вот место для нас, дураков.
Где движение движется вспять,
Где призрачен призрак мечты,
Там дом тебе, и кровать,
Там мозг твой с телом на ты.
Там тайны покрыты льдом,
Там в зеркале кто-то живет.
Там каждый с тобой знаком,
Там время наоборот.
Где солнце пылает вкось,
Где 'обуглились маски богов',
Где тени срослись врозь -
Там место для нас, дураков.
Свидетельство о публикации №106102500351