Город

Ветер сон мне принес, и навеяла ночь
В этом мире жестоком не могут помочь
Ты спасай себя сам береги свою жизнь
Спрячь свою душу и все время беги
Город хищную пасть раскрывает опять
Он коварная тварь и умеет он ждать
Если ты оступился, значит, нету тебя
Поглотил тебя город, нет теперь и следа
Не найдет тебя день по осколкам любви
Потерял ты свободу ты теперь взаперти
Город враг город волк он каменный плен
Он запер тебя, и ты не встанешь с колен
Ты и сам уж давно проиграл этот бой
Когда, сделав шаг, ушел в кайф с головой
И теперь меришь ночь от укола иглы
Ты теряешь свободу, забываешь мечты
А я помню тебя, ты ведь был не такой
Ты свободу ценил, ты всегда рвался в бой
Ты всегда верил вправду и ждал новый день
Но ты оступился попав в каменный плен
И тебя больше нет…


Рецензии