этюд

Собака.
Большая. Черная. Грязная.
Злая. На заборе много чего написано..
Ушастая и пасть у нее.
Хвост. Лапы..
Спит. Гавкает. Пусть себе!- ветер носит..
Голодная. Подлиза. Фу, лохматая!
Убежала. Сучка, наверное.. дворняга.
Жалко. Бродяга..


Рецензии