без названия

Я храню твое молчанье.
Я храню твои дороги.
Я стою среди развалин,
Крохи собираю в строки.
Я сожгу твои заботы
И сотру воспоминанья.
До икоты, до тошноты
Я - певец твоей свободы.
Я спою твое молчанье.
Путь к тебе длинною в лето..
Буду я - твоей победой.
Будешь ты - моим созданьем.


Рецензии