Что такое любовь?

 "Что такое любовь?"
 Ты спросил у меня
 И я знаю ответ,
 Тут всё просто:
 "Мы части целого:"Инь, Янь",
 Но, маленького роста"


 В одно им слиться не судьба,
 Ведь станут серой массой,
 Но по отдельности, на миг
 Не могут оказаться.


 Пускай вдвоём так и живут,
 Природные стихии,
 Ведь по отдельности, умрут
 Не ведая отныне:


 Того тепла, что дарит свет
 И всех раздумий грусти,
 В душе, что носит человек
 И силы, когда вместе.


 Луна без солнца,
 "Инь" не с "Янь",
 И мы тогда отдельно.
 "Что такое любовь?" Не ответила я?
 Ну тогда, я не знаю наверное,
 "Что такое любовь?"


 Я спрошу у тебя
 И ты знаешь ответ, это просто:
 Мы сила целого "Инь, Янь",
 Мы души, целого "Инь, Янь",
 Но... Маленького роста!


 (13 августа 2005г.)
 
 
 
 

 


 
 


Рецензии
Интересное сравнение… две половинки Инь и Янь…
Есть над чем подумать…
Очень интересно и красиво…
Заходите, всегда рада.
С уважением.

Мадам Лёлё   25.10.2006 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо))) Буду рада зайти "в гости"))) Рада, когда мои стихи заставляют задуматься.

Клава Камилина   25.10.2006 03:28   Заявить о нарушении
А про природу получилось просто восхитительно…:))
Удачи вам.

Мадам Лёлё   25.10.2006 03:31   Заявить о нарушении