Мне говорили, что я-личность

Симетрия пройдена,
Край отмечен,
Бокал вина
Все же не вечен.
Мысль-опьяение,
Слова-невезение.
Пойми, я не та,
За что себя я выдавала:
Я далеко не свята,
Я с адом всегда играла.
Балансируя на грани,
Я-презентик с того света,
Ухожу не зная брани,
Подходящую для бреда.
Мой удел-порок,
Огонь-мой итог.
К свету я не стремлюсь,
Я в цепи закована,
К закату рвусь,
До ночи я скована.
Моё оружие-двуличность,
А бремя-плоть двоих сердец,
Мне говорили, что я-личность,
Не зная сущности овец.
Я просто та, кем я хочу быть,
Не мной уже предрешено
Я тайну не могу забыть,
Как мне хотелось бы давно.


Рецензии