10

Это не так уж и много -
Десять минут на мысль.
Смысла не видя другого,
Кроме как в жизни смысл.

Это не так уж и мало -
Десять секунд на бой.
Время в ногах стояло,
А смерть в головах, над тобой.

Вечность тебе отмерит
Десять мгновений на страх,
Десять последних феерий,
Десять побед и атак.

Десять часов до рассвета.
Десять жизней за смерть..
Десять ударов плетью -
Десять раз умереть.

Десять кругов над небом,
Десять слоев атмосфер..
Десять склонились над телом.
Вот и погиб Агасфер..


Рецензии