о да-про-вода

Из пустоты. Из ниоткуда.
Из глубины природы.
Творенье, призрачное чудо.
Продукт немыслимой свободы.
Вода.
Порой нежна. Порой невзрачна.
То так жестока и темна,
То так чиста и так прозрачна,
Что хочется допить до дна.
Как жизнь.
Дождем она уносит время.
Порою злится. И кипит.
"и точит бережно гранит
Ее бушующее пенье"..
Как смерть.
Из пустоты. Из ниоткуда.
Смешав с C2H5OH,
В ней человек находит чудо,
Которое рассудок наш
Пьянит.


Рецензии
Сама вода - гораздо большее чудо, данное нам, чем то, что мы делаем, смешивая ее со спиртом. Это - от дьявола!

Экологиня   25.10.2006 09:12     Заявить о нарушении
ничего не имею против воды.. это студенческие пьяные мотивы..))

Немилашка   10.11.2006 19:58   Заявить о нарушении