закрой глаза..

Закрой глаза. Ты слишком часто видел это небо, голубое и странное.
Ты слишком быстро летел навстречу мне, а затем убегал прочь. На
какое-то мгновение, на какую-то вечность, исчезая из моих мыслей.
Ты слишком глубоко дышал. И теперь задыхаешься от горького вкуса
суеты..
Закрой глаза. На минуту. Ты - расстояние, которое почему-то теперь
кажется мне таким близким, каким далеким и безграничным оно скоро
станет опять. Помолчи. Закрой глаза.
Мне так мало нужно сказать тебе. Я просто хочу быть чем-то теплым
и крохотным, как котенок. Чтобы уместиться в твоей руке. Чтобы
яркий солнечный зайчик скакал по твоему лицу, а ты бы закрыл глаза.
И не увидел бы, как мне хорошо рядом. Как я вдыхаю твой запах, в
страхе, что скоро ты проснешься..


Рецензии