Марш на Стихиру

Пустая голова -
Знать, много в ней пустого места;
В ней мысли и слова,
В той пустоте роятся вместе.

Прикрикну я на них,
Построю строго по ранжиру
Ряд мыслей-слов своих
И маршем двину на Стихиру.

23.10.2006


Рецензии