Покой
Но я неверю в крылья-
-Мне сделал их дурак,
Мне не взлететь на них...
Но я уже истлел
И верил свято в быль я
Такой вот был простак,
Но пульс мой уж затих...
Сейчас лежу в земле.
Мне не видать покоя,
Всё кто-то топчет всласть
Надгробную плиту...
Молчанье внемлет мне,
Я тленен был и стоя
Стремился я попасть
В несущих на щиту.
Здесь,как всегда,темно-
-Лежу под крышкой гроба
Червей собравший всех
Я вспомню сеновал
То слабое звено
Была,как видно,проба
Я сдерживаю смех
Свой,черепной оскал...
Свидетельство о публикации №106102500298
с нежностью...
Натка Васильева 30.10.2006 15:40 Заявить о нарушении
с нежностью...
Натка Васильева 03.11.2006 14:18 Заявить о нарушении