Пепел
И не сказать, чтобы ночи без сна.
Это, когда одиночество кружит
Душу твою, унося из окна.
Это не там, где любовь и тревога,
И не совсем про больную мечту.
Это, когда твоей жизни дорога
Страшно и прямо идет в темноту.
Это не так, словно некуда деться,
И непохоже на первый полет.
Это, когда твое мертвое сердце,
Вновь оживая, Ее узнает.
Это не та, с кем от края до края,
И не прохладная грусть октября,
Это, когда ты, свой мир разрушая,
В тающем пепле находишь себя.
Свидетельство о публикации №106102500291
Очнь точное стихотворение, спасибо за эту точность!
К.
Котёнок Лунный 22.03.2007 12:25 Заявить о нарушении
Алекс Корнев 26.03.2007 00:31 Заявить о нарушении