не линейное

Ветер из форточки завывает,
Стынет на кухне ужин.
Я иногда забывать забываю
То, что давно не нужно.

Скорости всех телефонных линий,
Скомканность их безумий.
Пишет стихи сероглазый Плиний,
Видя в окне Везувий.

Ночь будет длится и не услышит,
Если шептать на ухо.
Все объяснения обычно лишни
Длинным рядам из букв.

Право на проигрыш слова "вместе"
Мы без потерь отстояли.
Я не люблю телефон как средство
Близкое расстоянью.

Узость кровати, горох пижамы,
Крошечной от печенья...
Клоуны взяли и разбежались
В небо, махая чем-то...

Письма, увязшие в адресате,
Стали почти обузой.
Образы эти уже не катят,
Даже не гипотенузят.


Рецензии
давно тебя не читала, даже интересно стало...
а вещь понравилась.
молодца!

Оля

Дама С Коготками   03.01.2007 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.