Мысли с балкона
Когда радость колпак забивает.
И спускает его понаслышке,
Будто мудрые-мудрые шишки.
И смолится. И делает вид,
Буд-то проклят. И просто хамит,
Что, мол, вяжется мир на пипетки -
Словно маленькие нимфметки.
А у стен и ворот косяками,
И тупит, и лопочет веками,
Как последний дебил и пройдоха.
А кому-то, КОМУ-ТО ведь плохо...
Знает ставиться всяким отстоем,
Вы! Пока свои мозги закроем,
Чтоб уже не видать нам сопки.
Жестяные пивные пробки
Нам зашторили уши и ноздри,
В телевизоре ползает Познер,
Его рвёт и метает в экране.
Словно листик на жопе в бане
Притаились мы. И втыкаем,
Что мужик под именем Каин
Захотел вдруг пойти и насрать
Среди дикого множества Кать,
Я не знаю уж: так иль иначе,
Сделать вид, что глазами плачет,
Синий старец на полустанке.
Может вместо травы - баранки?
Или просто вдруг мы спим,
Пока рушиться Третий Рим.
Свидетельство о публикации №106102502775