Я заблудилась...

Тебе

Я в тебе заблудилась, Лёшка...
Не найти мне пути-дорожки...

Ровно бьётся лисье сердечко -
Есть ли в нём для меня местечко?..

Так хитра, тяжела дорожка
К сердцу лисьему... Ломит ножки...

Но написано в сказке известной:
"Изглодай три хлеба железных,
Источи три железных посоха,
Износи три железных платья,
Выплачь слёзы свои все, досуха...
Лишь тогда ты дойдёшь до счастья!"

Вот и маюсь - в тебе плутаю...
Нахожу дорожку - теряю...

Ровно бьётся лисье сердечко -
Есть ли в нём для меня местечко?..

25 октября
2006 года


Рецензии
красиво. но как же вы так заблудились неосторожно? не уж то никто не помог найти пути-дорожки?

с уважением,

Котик Наркотик   12.12.2006 01:44     Заявить о нарушении
Не помог...

Рада знакомству:)
Юля

Юлия Логинова   13.12.2006 14:51   Заявить о нарушении