Все знает свет
Навевает,
И все уходит в никуда.
То день стреляет -
Убивает,
Да ночь приходит иногда
На захудалые улицы,
Приходит и жмурится...
Все знает свет,
И да, и нет.
Порой бывает,
Разливает,
И мы сидим плечо к плечу,
И звон стеклянный и стаканный -
Я прямо в зеркало смотрю.
Увидел себя и нахмурился,
Я образумился:
Все знает свет,
И да. и нет.
Свидетельство о публикации №106102502733
Мертвый Алексей 17.01.2007 19:19 Заявить о нарушении
Игорь Ларионов 18.01.2007 03:35 Заявить о нарушении