тоска

Постепенно минуты сплелись на часах в бесконечность,
Ты сидишь у окна и в глазах твоих скрыта печаль,
Ты на небо глядишь, за которым теряется вечность,
Растворяешься в нем, словно в воске горячем свеча.

Настоящее с прошлым смешались в тумане осеннем,
В голове черно-белые образы, словно в кино,
И бутылка вина на столе не являлась спасеньем,
От тоски, что приходит, когда нам уже все равно.


Может время пройдет и укроет песком бессердечность,
И забудется все, то, что было, но это потом.
Ты на небо глядишь, за которым теряется вечность,
И как в воске горячем свеча растворяешься в нем.


Рецензии
здорово читается, на одном дыхании,
пишете больше. у вас это хорошо получается! или дайте почитать :), если здесь вы больше не пишите

Неторопь   12.05.2008 12:12     Заявить о нарушении