Пропили жизнь. Продали души...

Не думали, делали, немного боялись.
Но страх перед смертью был невелик.
Убили в себе детство и юность в придачу,
Никто из нас головой не поник.

Потом пропили жизнь. Продали души.
Все вместе. Оптом. Почти даром.
Лежат наши тела бездушные
И нечего взять с нас, даже ворам.


Рецензии