Пошли все.. Голландские грезы русской зимой
В моих мечтах струится ночь.
А под ногами - чей-то смех,
Над головою - чей-то флаг..
И кто-то рвется мне помочь,
Почти что drug..-
Пошли все нах!!! -
Ведь я иду по небу вдаль!
(Ведь я ползу в снегу как змей).
Мой ветер слишком тих и мал,
Мой холод слишком груб и зол.
Мои слова на злобу дней -
Молчат. Их кто-то закопал..
Свидетельство о публикации №106102500267