Дремлет небо, и патина инея
Проступает с утра на траве.
Осень выросла наполовину
И запуталась в ржавой листве.
Осень, очень, синь или проседь,
Розоватая в утренний час.
Будто прочит и будто просит,
Не решась, не поднявши глаз.
Разбазарила, растранжирила
Все приданное, весь припас.
Где листва – золотая жила?
Ветки голые напоказ.
Чем прикрыть срамоту не ведает.
Что ли пеной седых кудрей?
Ах ти, милая! Ах ти, бедная!
Так и хочется обогреть.
Свидетельство о публикации №106102500263
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
И не болей больше, хорошего тебе!!!
Твой,
К.
Мав Оно Мечаза 14.11.2006 19:06 Заявить о нарушении
Ната-Лья 21.11.2006 22:04 Заявить о нарушении