Сборная слоянка

- Я тебе предназначена свыше...
Все ****ец, значит, съехала крыша.
- Я завяла, как ландыш в буфете...
Вот ***ня, я еще не в балете?
- Боль меня разрывает на части...
В рот ****ь эти деепричастья.
- Ты меня как снежинку, растаю.
****улась совсем и скучаю...
- Соль мне сыплешь на раны, рыдаю.
Охуенно я значит страдаю.
Вот еще си-бемоль приплету,
И тихонечко на *** пойду…

P.S. примечания тоже авторские


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.