выше кошки
помогаем, карабкаемся
вверх, ввысь, к небу, к солнцу,
море увидеть и выше кошки
и понимаю
тяжесть переступать
на следующий камень,
держаться на нём.
но поднимаюсь.
и время приходит спускаться..
я бы и рада вечность прожить там вдвоём.
но пусть будет завтра
и мы не умрём,
а будем на камень карабкаться снова
и вновь выше кошки и всех островов
и вновь выше неба,
дыша об одном
такие просторы..
моря, волны, звёзды
и пляжи внизу, удивлённые лица
мы снова в священном приюте дедов
как птицы
Свидетельство о публикации №106102500261