Холодно
Плачешь ли?
Пеплом за радость себя отравить
Платим мы.
Снегом в лицо, льдом по глазам –
Весело…
Что-то кому-то пыталась сказать -
Месиво…
Пахнут слова, пахнут смолой,
Плавятся…
Тысячу лет время молоть
Нравится
Бьет по вискам бешеный грай
Молотом
В черных зрачках ветер и гарь,
Холодно…
ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №106102502604
классная собака.Поцелуйте её от меня в нос.
С Нежностью
Жанна Гусарова 16.12.2012 20:38 Заявить о нарушении
Солли 18.12.2012 03:53 Заявить о нарушении