Сыну

Все, что было с тобой, позабудь
И о том, что случится, не думай.
Просто выбери правильный путь
Может, солнечный, может, подлунный.

Будь с друзьями таким, какой есть,
Не страшась ни польстить, ни обидеть.
Будь все время сегодня и здесь,
Не стремясь целый мир в миг увидеть

Не клянись, но и не предавай.
Не спеши, но и помни про время.
Покрылатей коня оседлай,
Понадежнее вдень ногу в стремя.


Рецензии