Кинжал
Чего никак не ожидал;
Кинжал предательства
Пронзил мне спину.
Не умер я -
Не на того напал.
Но яд остался в ране
И отравляет сердцевину.
И сколько мне осталось?
Наверное, немного...
Помолимся,
Пока есть силы, Богу.
Свидетельство о публикации №106102502593
Удачи:)
С теплом В.В.
Вячеслав Вяземский 25.05.2007 13:56 Заявить о нарушении