Снежинки из звёзд

Словно тысячей звёзд
Отражается небо в ночИ
Треском льстивых речей
И бессильных угроз
Полночь нам промолчит

Речь безмолвною Летой течёт
В забытьё из забвенья
Не хватает гроша- заплатить
За проезд. И мимо плывёт
Лодка древняя без сожаленья

Холод стылый в костях...
Овладел мною сон и унёс
Чей-то взгляд позовёт
Пелериною тьмы, разостлав
Ночь бросает к ногам
Снежинки из звёзд.


Рецензии