я... ты... мы...
Я - снег упавший на ресницы,
Я - маленький кусочек теплой мысли,
И петелька, слетевшая со спицы...
Ты - облако на полотне небес,
Ты - стрелка света среди туч тяжелых,
Ты- снег, что от дыханья жаркого исчез,
И в капельке слезы ты появился снова...
Мы - это словно дождь и солнце,
Мы боремся, как пламя и вода.
Мы встретимся на стеклышке оконца,
Когда стихии наши превратятся в пар...
Свидетельство о публикации №106102502533
Михаил Хитрик 01.11.2006 16:57 Заявить о нарушении
с теплом к тебе Малая
Малая Медведица 02.11.2006 09:05 Заявить о нарушении