Зачем тогда сказала уходи!

Зачем тогда сказала «уходи!»
И не могла тебе простить
Зачем кричала «замолчи»
Ведь я должна тебя забыть

Ты знаешь, как мне больно было,
Смотреть, как ходишь рядом с ней…
Я думала, что я забыла…
Но было только лишь больней..

Друзья ?Им было наплевать,
А ты чужим таким вдруг стал.
Мне было некому сказать
Как сердце ты мне растоптал…

Мне было всё ровно как жить..
Но я жила, жила 2 года .
Мне надо было всё забыть,
Но не смогла…я опоздала.


Рецензии