Имя как молитва
И безумье правит бал,
Когда серый дым клубится,
А жестокость – идеал,
Безнадежность острой бритвой
Пополам разрубит крест -
Твое имя как молитва
Прозвучит с небес
Когда все падут заслоны,
Охраняющие мир,
Когда новые законы
Превратят просторы в тир,
И в пылу последней битвы
Уж никто не ждет чудес -
Твое имя как молитва
Прозвучит с небес
Свидетельство о публикации №106102502500
Мастер...
Элеватор Безумный 26.10.2006 00:13 Заявить о нарушении