Привязанность

Не держи руки холодной
И не грей своей горячей,
Всё равно любовь растает,
Всё равно любовь пройдёт.
Не хочу к тебе привыкнуть,
Не хочу я быть незрячей,
Не хочу носить ошейник,
Ведь меня он не спасёт.

Я одна в огромном мире,
Нет привязанности больше.
Я шагаю в путь далёкий,
Я ищу свой Млечный путь,
Но на каждом повороте
Отношенья длятся дольше,
И всё с каждым поворотом
Тяжелее мне свернуть.

Ты в руке мою сжимаешь,
И тепло бежит по телу.
Я надеюсь, что затменье
Это сладкое пройдёт.
Ну, а если уж привыкнуть
Мы друг к другу захотели,
Нас с тобою неприменно
В небесах любовь спасёт.


Рецензии