Оле

Собой недоволен, весной недоволен,
Любимая Оля! Я болен, я болен!

Терпел я довольно, и было мне больно,
Когда потерял я любимую Олю.

И снова я больше не волен, не волен!
Я болен тобою, я болен любовью!


Рецензии