вам динозаврам эпохи посвящается
Спокойно. Сыпятся перья..
Сегодня летят на север.
Ножами скребут по вере -
Молитвы по голому телу.
И пепел на мудрые головы!-
За то, что не были Первыми,
За то, что не плавили олово,
За то, что молчание-золото
Пролили дождем над лужею,
За то, что любили молодо,
За то, что болели стужею.
За все, что кричали-окали,
За то, что мешки ворочали..
Для вас - что в стогу иголкою -
Архивное время кончено!!
Свидетельство о публикации №106102500245
с ув., Дэн
Денис Попов 27.10.2006 15:13 Заявить о нарушении
спасибА..
заходите,
буду рада вам )))
пс. если честно, думала никто до него не добереЦЦа..
пафосное..
Немилашка 16.11.2006 01:06 Заявить о нарушении