Догонять опустевший перрон на поломанном поезде

А я...устала писать стихи.
И они больше не пишутся.
Не приходят ко мне они.
Не стихаются,не стишутся.
Разорви моё сердце на куски.
Ни одной строки,ни одной...
Я не умею писать стихи.
Не умею.Этот стих чужой.
Это вовсе не стих,это ложь.
Это ложь моих пальцев и губ.
Соскреби с меня строки.Вот нож.
Вот нож...Не будь со мной груб.
Разве кровь?Я не вижу.Ты врёшь.
Разве кровь?Нет,не может быть.
Вот строка - моя кровь и плоть.
И другая...Пусти,пусти!
Я люблю тебя,будь со мной.
Я тебе напишу:Л-Ю-Б-Л-Ю!
Напишу стих,как мы с тобой...
Мы с тобой до последней "Ю"
Проболеем,уснём,доживём.
Только будь,не оставь меня
Догонять опустевший перрон
На поломанном поезде в снах...
Так пространство и время - что?
Пустота,пустота,пустота...
Два пространства в одно тепло
Затекли,бесконечен сплав.
Так безвременнен,вечен наш...
Наш с тобою влюблённый скрёст!
Мы вонзились друг в друга.Ты дашь?..
Ты нам дашь долететь до звёзд?


Рецензии