Так ясно

Знакомая тоска.
И тягость в животе
Настолько велика,
Что хочется взлететь,
Примерить на себя
Крыло грузовика -
Неуловимое движение руля
И вверх.
Взорвется бензобак,
Я буду догорать в толпе зевак,
Пусть смертный грех,
Не опознают - пусть.
И главное не то,
Как станут хоронить, я не боюсь
Нарушить протокол.
Пути законных жен
Мне не венчать
И не крестить детей,
Зато есть шанс
Не постареть,
И слабость воли крайний раз
Возьмет свое,
Сведет в тоннель.
Уже почти легко,
Гвоздем забита цель,
Так ясно - почему
И, главное, зачем -
Перед грузовиком
Я поверну...

Обратно в тень


Рецензии