Это осень во всем виновата...
Холода и косые дожди,
Прогнозируя в жизни утраты,
Оставляет тепло позади.
Эти листья мертвы на дороге
И надежду вгоняют в тупик,
Небеса так безжалостно строги,
И цветок на окошке поник…
Это горечь от каждого звука,
Что приносит одну пустоту.
В одиночество бросит разлука,
В беззвонковость ночей тишину.
Липкость дней предвещает усталость,
Ночь-союзница стала чужой.
Это осень разбитостью стала,
Когда спела дуэтом с бедой.
14.10.2006 23:16:14 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №106102500243