Озоновые дыры

Ростику, такому близкому человеку

В твоём миру озоновые дыры,
И мы уже давно облучены.
В болезни слабость: струны старой лиры,
Как наши дни, по пальцам сочтены.
Нет сил горячими губами
Коснуться вновь любимых уст.
Лишь звёзды ближе, звёзды с нами,
Но мир от них не светел - пуст...


Рецензии