пафос

Вы знаете, я не хочу
Поганить воздух дерзким словом.
Я Вам в ответ не закричу,
Не брошусь в ноги с диким ревом.

Я Вас ничем не задержу,
Мне просто ничего не надо.
И вашему "я ухожу"
Я буду безгранично рада!

Ступайте все! Я отдохну.
Я вылечусь и стану юной.
Я одиночества глотну -
И сладкой скукой в землю сплюну.

Я сяду на краю земли
И помечтаю, свесив ноги..
Как хорошо, что Вы ушли
Чужие обивать пороги!


Рецензии