Семь небес ислама

Танец затянулся, ночь еще так близко,
Смерть уже шагает с частотою низкой.
Эй, налейте неба да запейте водкой,
Чтоб насквозь продрало высохшую глотку,

Чтобы убежала от меня подальше,
Чтоб подняться выше, чтоб стучали клавиши,
Верхняя в колоде - пиковая дама,
Чувствуй этой ночью семь небес ислама!

Знаю, этой ночью всякое возможно,
Значит, мы с тобою будем осторожно,
Отключив сознанье, задержав дыханье.
Станем достигать взаимопониманья.

Не ходи за мною, не смотри наружу,
Поделом тебе! Могло бы быть и хуже!
Кто тебя похитил, продвигаясь прямо?
Слышишь, как играют семь небес ислама!

Танец затянулся, смерть еще так близко,
Ночь уже шагает с частотою низкой.
Эй, налейте неба и запейте водкой,
Чтоб насквозь продрало высохшую глотку.

Не ходи за мною, не смотри наружу,
Поделом тебе! Могло бы быть и хуже!
Верхняя в колоде - пиковая дама,
Страстно наблюдаем семь небес ислама!

17.11.04


Рецензии