Плачет зеркало

Плачет зеркало мне навстречу,
Поцарапано, покалечено.
Кто посмел бы серебро его
Грубо снять с отраженья своего?
И осколками льда бесценного
Стынут слезы необыкновенные.
И, в ладони, они, упав в мои,
Затупили бы острия свои.
Плачет зеркало мне навстречу,
Поцарапано, покалечено.
Пожалею, и все забудется.
Снова времени круг закрутится.


Рецензии