Он Олег

В его глазах играет огненная скрипка,
И пылкий взгляд сжигает все вокруг.
Все, что построено, пред ним безумно зыбко.
И ветер пеплом образует круг.

Он дикий варвар, презирающий устои.
Он царь в душе своей, а в мыслях – бог.
Он, как ни странно, по натуре все же воин.
Он узник неизведанных дорог.


Рецензии