Слабость
Сигарета в руках.
Ты сидишь в пустоте.
Ты паришь в облаках.
Ты мечтой окрылен.
Ты безумец и раб.
Ты в свободу влюблен,
Но для рая ты слаб.
Ни следа от тебя
Не останется, нет.
Ты разрушил себя.
Ты от личности след.
Ты и прах, и огонь.
Ты и тлен, и вода.
Ты следы от погонь.
Ты осадок пруда.
Но пока ты живой
И сидишь в темноте
С сигаретой одной
Отраженьем в воде.
Свидетельство о публикации №106102502377
удачи вам...
Алексей Водонаев 25.10.2006 21:46 Заявить о нарушении
А в остальном спасибо.
Алюсик С.
Аля Быбина 11.11.2006 17:36 Заявить о нарушении