Оптимистичный эфир

Эфиром наполнено сердце,
А в мыслях звенящий металл.
Пусть в это с трудом верится,
Но это девятый вал

Несется горящим морем
Навстречу, мне в лицо.
Не буду ни с кем спорить.
Я знаю. И дело с концом.


Рецензии