Надежды и реальность

Нервы протяжно звенят
Струнами расстроенными
Где-то внутри меня.
Встревожено. Обеспокоено.
Тихо, как косы плету,
Из них сплетаю мелодию.
Улицей темной бреду
С музыки жалкой пародией.
Веря, что утро наступит,
Надежду мне принесет,
Или, как дерево, срубит.
Но пока я шагаю вперед…


Рецензии