Грусть в струнах сердца

Когда сердце звучит, как гитара,
Когда мысли безумно легки,
А слова поднимаются паром,
Чтоб задеть чужих мыслей колки.

Когда хочется в небо подняться
Вместе с паром особенных слов,
И на время бы там задержаться,
И парить там, среди облаков.

Когда хочешь чего-то, но знаешь:
Не бывать этому никогда.
Только зря ночью ты ожидаешь,
Кода с неба падет вдруг звезда.

Когда горько, но сладко, но грустно,
Ты ведь знаешь, что все впереди.
Только ждать тяжело, когда пусто,
И печаль тихо бьется в груди.


Рецензии