Мир большой

Пусть блики солнца в твоих глазах
Не омывает безликий страх.
Будь тверд во взгляде и смел душой,
И ты увидишь, что мир большой.
И, может, будут тебе светить
Луна и солнце, и ночи нить.
Ты знаешь, знаешь… И в этом ложь.
И жизнь, и смерти, и острый нож.
Был тверд во взгляде и смел душой,
Ты знал и видел, но мир большой.


Рецензии