Почему я не дождь

И курить больно,
и небо оттенка лимона,
и пальцы трясутся,
и никого нету

Дождь справился с ролью,
превратив всё в царство Посейдона.
И нервы рвутся
рвутся к электросвету

Пальцы трясутся,
на форточке сетка.
нервы рвутся,
потому что никого нету.

Почему я не дождь?
хочешь…
хочешь стать моей жертвой?
хочешь стать единственной болью?

Почему я не дождь?
почему я не плачу?

Нервы рвутся
вспышки
удары

капли впитываются в плечи
НЕБУ БОЛЬНО!

почему я не плачу?

 06 18 06


Рецензии
блин, аж пробирает всю. здорово.

Охотница За Собой   04.04.2008 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.